[Marauders: I remember...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders: I remember...] » [Регистрация персонажа] » Алиса Блэр


Алиса Блэр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  1. Имя и фамилия персонажа
    ( Перед написанием анкеты обязательно загляните в список персонажей. Ник указывается кирилицей и латиницей. Помним о системе двойных имен, принятой в Англии)
Алиса Аберхольт Блэр

    2. Возраст
    (Ориентировано: мародерам сейчас по 20 лет)
21 год

    3. Принадлежность
    (Пожиратели Смерти или же Орден Феникса)
Орден Феникса

4. Сфера деятельности, должность.
(вы можете быть преподавателем, работником ММ, взрослым пожирателем, Аврором)
Министерство Магии, отдел Магического правопорядка.
Должность: помощница начальника отдела, составляет расписание на день для начальника, следует за ним по пятам, помогает при составлении отчетов и речей для выступлений, варит кофе.

    5. Биография
    (Расписываем широко и красочно. Анкеты неканонических персонажей будут проверяться крайне тщательно)
История жизни Алисы начинается еще в Ирландии. Девушка происходила родом из аристократической семьи волшебников. Блэр. Эта фамилия не является символом чистоты крови в Ирландии, но все-таки старается сохранить свою читоту. Тем не менее случаи смешения крови с недостойными в семье наблюдались и довольно часто.
Аберхольт и Мелисса Блэр переехали в Англию, когда Мелисса была уже на 8 месяце беременности. Ребенка очень ждали и готовились к родам. В родной стране Блэров в семье как раз разрозился очередной скандал, потому что кузен Аберхольта женился на маггле. Начался невероятный шум, и Аберхольт решил увезти супругу подальше от семейных склоков. Сам он, естественно, не одобрял поступок кузена, но жертвовать здоровьем жены и будущего ребенка ради возможности поругаться с ним Аберхольт не собирался.
Они поселились в небольшой деревушке, недалеко от Манчестера. Здесь было спокойно, даже жили пару-тройку волшебных семей. Через месяц на свет родилась девочка, назвали ее Алиса. Родители посчитали, что это имя идеально подойдет девочке, сочетая в себе имена отца и матери. Малышка росла. Она даже проявляла минимальные способности к магии. Например, могла перевернуть тарелку с нелюбимой кашей. Родтели радовались, что ребенок растет полностью здоровым.
Как-то Блэры прижились здесь и решили не уезжать обратно в Ирландию. Тем более, уж очень хотелось Мелиссе, чтобы ее дочь училась в Хогвартсе. Когда девочке было 3 года, Аберхольт окончательно принял решение о постоянном жительстве а Англии. Она купили небольшое поместье районе Лондона (хотя "в районе" это назвать было очень сложно - 40 км от границы города).
Семья все-таки была чистокровной. И это сказывалось на воспитании Алисы. Отец вдалбливал в головку юной девочки, что чистота крови - превыше всего, и ставил в пример неудачный брак ее двоюродного дяди с магглом. Это он называл самым страшным в жизни любого волшебника. В 5 лет такая информация для девочки была устрашающей. Она слушалась, хотя и не понимала, почему не может играть с детьми волшебников из деревеньки, что находилась неподалеку.
Темные начала в семье были сильны. Мелисса иногда практиковалась в ядах, а Аберхольт в темных заклятиях. Они с удовольствием показывала 7-летней малышке свое мастерство, но приговаривали, что самой Алисе так делать нельзя и рассказывать об этом другим тоже. Однажды, из Ирландии к ним приезжала в гости бабушка Алисы. Та привезла с собой целый мешок странных сухих вещей. Девочка сначала и не поняла, что это. Но потом, когда взрослые не следили за ней, она заглянула в мешок: там лежли сухие конечности самых разных животных и даже человеческие пальцы. Алиса очень испугалась и пообещала себе никогда не использовать подобные ингридиенты. Она ничего не рассказал матери о своих сомнениях в темной магии, но впечатление осталось на всю жизнь.
В 11 лет Алисе пришло письмо из Хогвартса. 1 сентября 1969 года она отправилась в школу. Распределяющая шляпа отправила девочку в Гриффиндор, к небывалому удивлению родителей. Аберхольт даже писал письма в школу с жалобой на "старую и разваливающуюся шляпу, которая даже не можт определить правильно факультет". О семье Блэр мало что знали в Англии, так что гриффиндрцы спокойно приняли Алису в свои ряды. Через два года отец девочки успокоился: ведь шляпа ошиблась и с сыном Блэков, Сириусом. Решив, что "старых балванов" не переубедить, он дал дочери возможность учиться на Гриффиндоре.
Алиса не знала в своей жизни счастливей момента, чем тот, когда вошла впервые в гостиную Гриффиндора. Она стала частью чего-то единого, такого дружного и доброго, такого, что не замечает, какая у тебя кровь, сколько денег в твоем сейфе... Здесь она нашла первых друзей. Она всегда помогала им в учебе, в которой довльно хорошо разбиралась, а те никогда не отказывали ей.
Счастливые школьные года пролетели незаметно. Она успела и поиграть в квидич, но игра ее ограничилась двумя годами: сломанный нос никак не стимулировал девушку играть дальше. Когда Алиса училась на шестом курсе, Аберхольт вступил в ряды пожирателей смерти. Сначала она не поняла, что за татуировка у отца на запястье. Но вернувшись с каникул, ей рассказали, что набирает силу некто Волан-де-морт. Узнав о всех его деяниях, Алиса ужаснулась. Она не могла поверить в то, что ее отец способен следовать за таким волшебником.
После окончания школы, в день ее возвращения домой Алиса спросила у отца о том, что терзало ее целый год - о Темном Лорде. Аберхольт уверял дочь, что это самый верный путь, те, кто с Лордом, будут править миром. Разругавшись в пух и прах, Алиса покинула родной дом и уехала в Лондон. Она не знала, куда ей податься. Проведя три ночи в "Дырявом котле", она написала письмо Дамблдору, директору школы. Тот помог девушке. Рассказал об Ордене, всю правду о самом Лорде. Алиса была полна решимости и вступила в ряды Ордена Феникса.
Алиса мечтала о работе в Министерстве Магии, тем более что ордену всегда могла пригодиться информация, потому она подала заявление в отдел Магического правопорядка.
Сейчас Алиса уже два года, как работает в министерстве и является частью ордена.

    6. Характер
    (Не всем Пожирателям обязательно стандартно быть жестокими, циничными и саркастичными. Не все Орденцы - поголовно герои. У всех есть свои достоинства и недостатки. Старайтесь создать своего уникального персонажа, а не шаблон)
Алиса очень добрый человек. Школа многому ее научила и многое дала, в том числе умение ценить добро окружающих. Девушка не может жить без друзей. Им она верит безоговорочно и почти слепо, уверенная в том, что ее не придадут. Ради них она готова на все, даже пожертвовать своей жизнью. Лишить другого человека жизни она не способна. Алиса уверена, что ни один волшебник не может лишать жизни других, пока не научиться эту жизнь им возвращать. Она презирает убийства, пытки, страдания людей. Ей всегда было тяжело видеть, как другие мучаются, а она не может помочь - это самый сильны страх девушки. Алиса очень боиться, что не сможет помогать людям.
В любви она очень робкая. Она никогда не сделает шаг первой, а скорее зальется густой краской и отведет глаза в сторону, если не убежит вовсе. Но если она влюбится, она будет любить по-настоящему, отдавая себя полностью и безвозравтно, но вот разбиое сердце уже склеить нельзя. Потому Алиса не торопиться с выбором своего любимого и единственного.
Алиса не боиться умереть ради своих друзей, но смерть ради эфимерных благих целей ее немного пугает - видимо, молодость берет свое и не позволяет юной девушке рватся вперед ради подобных вещей. Она боиться быть брошенной друзьями, быть преданной - это больнее всего. Девушка боиться влюбиться в "не того", в того, кто не оценит ее преданность и самоотверженности.
Алиса хочет, чтобы война прекратилась - это ее самое сильное желание, потому-то она и вступила в ряды ордена. Девушка хотела бы вернуться в Хогвартс и преподавать, но пока эта мечта выглядит в глазах самой же Алисы как трусость, желание отсидеться в безопасности, пока другие жертвуют собой ради блага других.
Алиса никогда не понимала жестокость темной магии, наблюдая ее элементы дома. Убийства всегда пугали ранимую душу девушки. Она не понимает желания некоторых волшебников получит власть над всем миром, жертвуя жизнями множества ни в чем не повинных людей и волшебников. Причем их они убивают без сожаления. Алиса очень хочет быть полезной Ордену, и помочь остановить войну.

    7. Внешность
    (пунктик, многими не любимый. Естественно можно предположить, что будет немало Мери-Сью, но, берем себя в руки и пресекаем это на корню. Сразу под анкетой указываем ссылку на внешность персонажа с именем актера или актриссы)
Алиса милая девушка, ростом всего-навсего 165 см. Она всегда комплексовала по этому поводу (учась в школе, даже пыталась разработать зелья для увеличение роста). Телосложение спортивное - в школьные годы она играла в квидич. Из-за этой же игры у нее нос с горбинкой - перелом при падении не прошел бесследно.
Глаза Алисы - это ее достояние. Прекрасные зеленые глаза, обрамленные пышными угольно-черными ресницами, завораживают любого, кто на них посмотрит. Ее глаза словно изумруды - свет в них будто застревает и мечется из угла в угол радужки, ударясь о зрачок. Длинные каштановые волосы спускаются ниже плеч. Красавицей ее назвать нельзя. В юности у нее были серьезные проблемы с кожей. Сейчас прыщей, угрей и прочих радостей молодежи у нее нет, кое-где остались маленькие шрамики. Шрам есть у девушки и на губе. Легкий румянец всегда есть на щеках Алисы - все-таки она еще так молода и свежа.
В одежде она предпочитает удобные вещи: джинсы, футболки. На работу одевается как подобает, но в свободное время дает волю фантазии.

   8. Магические и немагические способности
    (смотрите не переусердствуйте)
Хорошо разбирется в зелья, всегда любила предмет История магии, на среднем уровне владеет защитой от темной искусств. Из немагических способностей Алиса всегда хорошо организовывала любой вид деятельности.

    9. Артефакты
    (Та же просьба. Волшебная палочка есть стандартно у всех магов. В остальном - придерживайтесь границ разумного)
ВП: перо Пегаса, розовая акация, 15 дюймов
    10. Связь с Вами
    (никаких ЛС, как минимум - мыло. А за аську мы будем вам крайне благодарны, если нет желания делиться ею со всем форумом - присылайте в ЛС любому из администраторов)
номер аси пришлю админам в лс

0

2

Принята. Приятной Игры)

0


Вы здесь » [Marauders: I remember...] » [Регистрация персонажа] » Алиса Блэр