[Marauders: I remember...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders: I remember...] » [Регистрация персонажа] » [Антонин Долохов]


[Антонин Долохов]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  1. Имя и фамилия персонажа
Антонин Долохов

    2. Возраст
23 года

    3. Принадлежность
Пожиратель смерти

4. Сфера деятельности, должность.
Пожиратель смерти

    5. Биография
Антонин Долохов родился в Англии, впрочем, история его семьи берет начало еще с юго-западной России. Семья Долоховых всегда была чистокровной до мозга костей, но история рождения Антонина прикрыта пеленой тайн. Говорят, что Долохов-старший взял в жены Елену, мать Антонина, когда та была на втором месяце беременности. Слишком много людей знали об этой оплошности, слишком раздутой стала семейная тайна и род Долоховых вынужден был перебраться в Англию, где и родился маленький Антонин, первенец. Казалось бы, тайна его рождения никогда не должна была всплыть, но, увы, мальчишка стал свидетелем разговора сердобольных родственниц. Мать отца безапеляционным тоном заявляла Елене, что та должна быть по гроб жизни благодарна их семейству.
- Мы спасли тебя от позора. неблагодарная дрянь, - кричала бабка, когда Елена, опустив голову на руки, проливала жемчужные слезы. Появление в гостиной девятилетнего Антонина заставила обеих женщин замолчать, а мальчишка лишь тихо усмехнулся, окинув их ненавистным взгладом.
- Хм, так значит, я полукровка? - спросил он, не придавая тону особой окраски. Безучастность выражалась лишь в голосе. А в душе юного Долохова бушевала буря эмоций. Он - истинный аристократ, наследник древнего рода, и, благодаря мамаше, его кровь осквернена. Это стало почти что идеей фикс. Он в первую очередь себе хотел доказать, что является истинным аристократом. Он - настоящий Долохов и никто не должен в этом усомниться.
Проходили годы. Далее был Хогвартс, где шляпа без лишних размышлений определила его на Слизерин. Его среда. Те же циники и скептики, ледяные, словно глыбы льда. Долохов чувствовал себя здесь превосходно, постигая разного рода науки. Он даже глазом не повел, когда из-дому пришло известие о смерти отца и бабки. А по окончанию школы мальчишка решил свести все счеты. Не должно было остаться ни одного человека, который знает его тайну. Изощренно жестокий способ убийство. Яд в бокале вина, как в старые добрые средневековые времена. Восемнадцатилетний мальчишка не долго оплакивал усопшую маменьку, оставшись единственным наследником огромного состояния не своего отца.
А далее было служение Лорду, чьи идеи он разделял, чьи принципы не были для него чужды. Война... кровопролитие...

    6. Характер
Антонин Долохов - образцовый Пожиратель Смерти, которому чужда сентиментальность и сострадание. Он всегда следует своей цели, готов идти по головам, редко останавливается перед препятствиями. Но в то же время он довольно рассудителен и никогда не делает ничего сгоряча. Истинный бывший слизериц, подобен кобре, которая сначала разведает обстановку и лишь потом нападет. Долохов привык наблюдать и изредка бросать циничные комментарии, которые всегда являются к месту. Он презирает романтику, нежность и мелочность, к женщинам относится весьма и  весьма саркастично. Нет, он несомненно любит представительниц слабого пола, но ни во что их не ставит, и зимние морозные вечера предпочитает проводить в обществе бутылки огневиски и дорогой сигареты. Что ж, если вкратце, мистер Долохов беспринципен, коварен, опасен и непредсказуем. Вот такое вот весьма занимательное сочетание, одностороннее, манящие и в то же время отталкивающее.

    7. Внешность
При первом взгляде на него возникает одна лишь асоциация "Алмазный британец". Жемчужные перчатки, темно-русые пряди волос, зачесанные назад и спадающие крупными кольцами на чуть загоревшую шею. Он довольно высок, но неплохо сложен, светло-серые глаза с темной каймов вокруг зрачка смотрят с львиной долей насмешки из-под тяжелых век, густые темные брови по своему обыкновению сведены на переносице в смешливом удивлении. У Долохова довольно узкое лицо и чуть длинноватый нос, высокие точенные, будто восковые скулы, впалые щеки, на которые откидывают длинные тени черные ресницы.
В одежде предпочитает бело-сере тона. Черной может быть исключительно мантия и до блеска отполированные ботинки. Весь его вид кричит о том, что перед вами истинный аристократ, который чтит традиции благородных семей и свысока смотрит на магглорожденных магов.

   8. Магические и немагические способности
Окклюмент, неплох в зельевареньи и темной магии - магические
Прекрасный актер - не магические

    9. Артефакты
ВП (13 дюймов, ольха, сушеный корень мандрагоры)

    10. Связь с Вами
Администрация знает

0

2

Конечно принят, друг ты мой). Прятной игры)

0


Вы здесь » [Marauders: I remember...] » [Регистрация персонажа] » [Антонин Долохов]