Семья+страсть+секс+?
хорошо) ну и думаю без ссор не обойдется
Emmeline Vance
неприязнь?
Rabastan Lestrange
Severus Snape
кем будем?
[Marauders: I remember...] |
[Объявление]: . Внимание, Форум - переезжает, теперь вы можете найти нас ЗДЕСЬ Ждем Вас с огромным нетерпением!. |
[События в игре]: Наша ролевая переезжает. ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ НАЙТИ НАС ПО ЭТОМУ АДРЕСУ http://onthebank.iboard.ws |
[Фраза дня]: Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнаны. (с) Жан Поль Рихтер
|
[Дата и погода]: 24 июня, 10:00-13:00 |
[Администрация]: Game Master
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Marauders: I remember...] » [Организационный раздел] » [Выяснение отношений]
Семья+страсть+секс+?
хорошо) ну и думаю без ссор не обойдется
Emmeline Vance
неприязнь?
Rabastan Lestrange
Severus Snape
кем будем?
Morgana Zabini
ну, с кем не бывает?)))) Может, тогда игнорирование с элементами неприязни?
Severus Snape
С моей стороны - разочарование и нейтрал со знаком минус)
Lily Potter
C моей стороны - внешняя холодность в общении, возможна даже неприязнь. Внутри же до сих пор живут намеки на светлые чувства по отношению к вам, миссис Поттер...-поморщился-...так что если у вас возникнет необходимость в моей помощи - буду недовольно бурчать, прожигать вас взглядом, но постараюсь сделать все, что в моих силах
Narcissa Malfoy
Пожалуй, к вам буду относится вполне дружелюбно, насколько это вообще возможно для персонажа
Alecto Carrow
Здесь в принципе возможен весь спектр отношений. Может, подскажете, чего вы сами хотите - хороших отношений либо пополнить список неприятных мне личностей?
Severus Snape
Я предлагаю все-таки приятельские отношения, ну и легкое недоверие с моей стороны, которое на Вас сказываться не будет) Только так... мои собственные умозаключения)
Ремус Люпин
Ну-с? Какие предложения?
Ремус Люпин
С моей стороны, как и ко всем мародерам, неприязнь. Впрочем, к вам она выражена не так сильно как к Блэку и Поттеру.
Alecto Carrow
Договорились
Ремус Люпин
А со мной что?
Severus Snape
Может, я буду вашей девушкой, сеньор? Ну, отвлекать от мыслей о Лили. Ммм?)))
Констанция Лакрон
(Еще никогда Северус Снейп не терял дара речи на столь продолжительный промежуток времени)
А вы уверены, мисс Лакрон? Сразу говорю, если вы мечтаете о счастливой семейной жизни - это не ко мне, характер не тот ) Хотя определенные предпосылки к сближению наших персонажей есть - увлечения к зельям, например. Так что можем начать с симпатии, возникшей при встрече в Большом Зале. Выбор за вами - действительно ли вы готовы возложить на себя нелегкую долю девушки двойного агента, брюзги и вечно чем-то недовольного зеьевара? ))
Severus Snape
Ну, я-то всеми лапками за... Может быть, чтобы было хотя бы правдоподобно, с моей стороны будет влюблённость, из-за которой я и иду на это... А вы соглашаетесь, например, потому что хотите отвлечься от мылей о Лил, и всегда иметь рядом хорошую зельеварку?
Ну так что у меня с кем?
Eloise Parkinson
Полагаю, приятельские отношения?
Alecto Carrow
ok)
Констанция Лакрон
Что ж, раз уж вы все-таки решились, то я категорически согласен на ваше предложение...будет хоть с кем поговорить о тончайшей науке зельеварения, дающейся только избранным )
Eloise Parkinson
Если ли у леди какие-нибудь пожелания относительно моей скромной персоны?
Severus Snape
Ммм, может приятели, но в отношениях все же проявляется некоторая настороженность?
Eloise Parkinson
Как мне все не верят ) Хорошо, согласен
с кем еще не выяснил?
с кем еще не выяснил?
со мной, что предложите?
Eloise Parkinson
хм....ну..что у нас есть..
симпатия, неприязнь, разногласия, увлечение,страсть,
можно тоже - тайно..или еще что-нибудь..
мм?
Sirius Orion Black
Ну лично меня больше привлекает тайное, так что может тайная симпатия?
Eloise Parkinson
Да разумеется пусть будет тайная симпатия..
Мы оставим только ее или добавим что-то еще?
Sirius Orion Black
Я не против добавить что-нибудь еще, только вот что?
Eloise Parkinson
хм..ну гамма эмоций довольна обширна..
так что выбрать есть из чего..
хм..положительные или отрицательные?
Sirius Orion Black
Хм, ну думаю, что положительные
Eloise Parkinson
так..хм..я думаю что что-то более сложное будет интереснее?..
может..хм..бывшие..неприязнь для всех и тайная симпатия..?
Sirius Orion Black
Да что-то более сложное конечно интереснее.
Мне очень даже нравится, тогда бывшие+неприязнь в обществе+тайная симпатия.
Eloise Parkinson
отлично..)
с кем не выяснила?
Bellatrix Lestrange
Со мной. друзья/приятели/нейтрал/неприязнь/враги
ищу всех
Priscilla Laurman
для начала, думаю, нейтрал?
Хотелось бы выяснить отношения =))
Вы здесь » [Marauders: I remember...] » [Организационный раздел] » [Выяснение отношений]