[Marauders: I remember...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders: I remember...] » [Реклама] » [Ваша реклама]


[Ваша реклама]

Сообщений 181 страница 190 из 190

181

Любовь - слово, исполненное загадочной энергии, манящее и часто пугающее. «Тайные» желания, которые так хочется понять и испытать, живут в каждом из нас. Стоит лишь приоткрыть дверь в мир сказок.

http://i023.radikal.ru/0807/05/dc54494f6160.jpg

Hogwarts of your «Dream»

• О минутах блаженства слагают поэмы,
о наслаждениях мечтают наяву и во сне.

• Интригующая возвышенная и романтическая сказка, не имеющая конца.
С захватывающими приключениями, полных неожиданных страстей.

• Динамизм сюжета, неожиданное развитие действия, непредсказуемые повороты в судьбах героев, попадающих с самые невероятные ситуации.

D - deceit - обман                                М - магия
R - regret - раскаяние                         Е - единодушие
E - ecstasy - экстаз                             Ч - чувства
A - amiability  - дружелюбие               Т - тайны
M - madness - безумие                        А - альтернатива

Открой дверь, ведущую в мир безграничной, сильной и чувственной любви.

0

182

ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)

http://i049.radikal.ru/0806/b0/5aff8536f42c.jpg

  В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…

Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».

Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!

Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!

Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.

Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!

Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!

Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…

0

183

МАРОДЕРЫ... НАЧАЛО...
(рейтинг игры - NC-21)

http://s42.radikal.ru/i096/0807/a3/e3caeb9387bc.jpg

На мой взгляд, каждому хочется окунуться в таинственное и увлекательное прошлое… Гениальная госпожа Роулинг четко описала нам невероятные события, происходящие во времена доблестного Гарри Поттера и его преданных друзей, но… Вы никогда не задумывались, какая была жизнь много лет назад до описанных событий? Вам бы не хотелось изменить ход истории и стать ее главным лицом? Все в Ваших надежных руках! Осмелюсь пригласить Вас на ролевую игру, посвященную седьмому году обучения мародеров в древней школе волшебства и чародейства «Хогвартс» и стать полноправным участником тех, не менее темных, событий… Прошлое ждет Вас!



Подними кубок волшебного яда,
Не смей бояться страшного взгляда…
Испей напиток ты до дна
И прошлое познай сполна…

0

184


http://i36.tinypic.com/2mmzp05.jpg

Срочно нужны! - Невил Лонгботтон, Винсент Крэбб, Грегори Гойл, Маркус Флинт, Малькольм Беддок, Чжоу Чанг, Рон Уизли, Северус Снейп и другие...

0

185

http://i044.radikal.ru/0803/c2/a27ef4283c0b.jpg
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ФОРУМНОГО ТИПА.
Да, как это ни банально прозвучит, но эта ролевая игра по уже затёртой до дыр теме: "Времена Мародёров". Конечно, в какой-то мере здесь будут схожести с прочими подобными ролевыми, но мы будем стараться сделать её оригинальнее, своеобразнее и просто-напросто интересной, ведь куда важна в ролевых играх именно играбельность, которая, в первую, пожалуй, очередь базируется на интересе.

В игре жизненно необходимо появление:
ТОМ РИДДЛ!! Люциус Малфой! Питер Петтигрю, Антонин Долохов, Августус Руквуд, Регулус Блэк, Рудольфус Ленстрендж, Рабастан Лестрендж, Миневра МакГонагалл! Аргус Филч, Дебора Паркинсон, Молли Пруэтт, Артур Уизли, Эйк Эйвери, Хейлин Забини, Эван Розье, Гораций Слизнорт, Альбус Дамблдор!! ГРЮМ, Доркас Мидоус, Игорь Каркаров, Гилдерой Локхарт, Краучи и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех. Пока особо приветствуются канон. и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех.
Особо приветствуются канон.

Сейчас игра переживает период реинкарнации, поэтому возможно освобождение большого количества канонических персонажей. Обратите внимание! Возможно, именно ваш любимый персонаж окажется свободным и ждущим именно вас!)

А если говорить без всей этой напускной красоты, то наша игра возрождается и очищается, в общем, мы где-то в Чистилище, поэтому действительно у нас достаточно ВАКАНТНЫХ мест. Канонических! Ждём-с! Будет интересно, я ручаюсь. За зубом можно стучаться в аську ;)

Для старта лаконично изложу сюжет:
7-й год обучения в могучих стенах Хогвартса протекал медленно и размеренно, а свежий осенний воздух не предвещал никаких перемен. Но... не верьте синоптикам.
На одном из первых уроков обычная и ничем не приметная девушка слизеринского покроя "сообщеньем потрясла": слова "Мы обречены и все умрём. Никуда не скрыться, отсчет уже начался. Обратный отсчет." не могли пройти незамеченными. И хотя подобное услышишь не каждый божий день да звучит это, тем паче, из уст ранее вменяемой студентки, подозрительно, если не сказать, волнующе. Но, хотя семя сомнений и было посеяно тем выступлением, всё же указом директора да и общественным мнением, скажем так, было решено списать всё на умалишенность, галлюцинации, болезненность сознания и неясность ума "вопиющей".
Не много прошло времени в поисках, как привели они в незатейливое такое и житейское место – туалет, разве что седьмого этажа. Как девушка попала туда - загадка, но у неё спросить уже не получится, - найдена была повешенной в одной из кабинок за потолочную перекладину.
Утром объявили о самоубийстве, однако спустя несколько часов в школе было введено ЧП - причина чего остаётся покрытой мраком как для студентов, так и для некоторый прочих работников школы.
Вот такая примерно атмосфера сейчас в Хогвартсе. Но... вместе с преждевременной кончиной студентки, вместе с её странными словами, которым почти никто не придал смысла и должного внимания, в мир возвращается старая, как сама история, легенда... Легенда, которая жаждет воскрешения..

Начинается новая охота. Новое противостояние. Новая война.
Чью сторону выберешь ТЫ?

Вы верите в мифы?
Нет? А также ли вы отступитесь, когда забытые легенды поднесут лезвие к вашему горлу?
История пишется сейчас. Вашей рукой.
И вам дан лишь один шанс изменить своё собственное будущее.
Ради близких, ради друзей, ради любимых, ради жизни, ради света, ради любви...
Лишь один шаг в вечность...

Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))
Рейтинг ролевой: NC-21

Отредактировано Реклама (2008-08-03 03:58:30)

0

186

Гарри Поттери орден феникса
http://s55.radikal.ru/i150/0807/51/85793d34878a.jpg
Многие персонажи свободны, займите своего перссонажа!

Ученики приезжают в Хогвартс,но они даже не знают что случиться!Когда все приехали,произошёл захват Хогвартса,где принимали участие ПСы и сам Тёмный Лорд.Тёмный Лорд потерял силы,и нашёл в какой-то тёмной книге,что силы можно востановить,найти в Хогвартсе Чашу Пуффендуй.В школе преподаёт Пр.Амбридж,и Гарри,Рон и Гермиона создают Отряд Дамблдора(ОД),где Гарри учит учеников.Хогвартс под контролем ПСов и Волан-де-морта,но это не сможет никому помешать...

Участники сами создают сценарий, предлагай свои варианты.

У нашего форума есть очень большой недостаток, ролевая только недавно начала возрождаться, и потому постоянных участников очень мало, но ты можешь исправить его, присоединяйся!

Достоинства:
+ Добрая администрация
+ Участники сами создают сценарий
+ Много свободных ролей
+ Принимается неканон
+ Теплая, семейная атмосфера
И многими другими достоинствами обладает наша ролевая!

Ролевая возрождается, и к ней постепенно жизнь возвращается. Заходи на этот форум, вдохни в него вторую жизнь!!!

Нажимай сюда и перенесись в мир Гарри Поттера!

Гарри Поттер и орден феникса!

0

187

Колдовской город братьев Стродд ~Перекресток миров~

http://s60.radikal.ru/i168/0808/87/7a77855ada9d.jpg

Этого города нет ни на одной карте известных мне миров. И тем не менее, каждые десять лет он появляется с завидным постоянством, представляя немалую опасность для странников. Предсказать место его очередного появления невозможно, так как никому не известно, где и когда начинают братья Стродд свою ужасную Игру. Но однажды все пошло не по плану…

Хочешь узнать, что подстерегает тебя в Городе? И какую игру затеяли братья-маги?
Тогда приходи к нам!

Тебя ждет увлекательный и опасный мир фэнтези, где ты можешь сам творить свою судьбу и вершить судьбы других – все зависит от выбранной тобою роли!
Эльф..? Вампир..? Всемогущий маг..? Простой селянин или воин..? А может один из братьев Стродд..? Решать тебе!

Рейтинг ролевой: NC-21

Сможешь ли ты выбраться из лабиринта?
Выжить..?
Победить..?

0

188

http://s57.radikal.ru/i156/0811/4a/ab009f1126f9.jpg

0

189

Гарри Поттер. 13 лет спустя

http://i012.radikal.ru/0809/7d/7aa5b8fa8eb3.jpg

Привет! Я хочу познакомить тебя с ролевой по детям Гарри Поттера. Дело в том, что у нас самый удивительный сюжет, совершенно невероятные персонажи и увлекательная игра.
Вы знали, что у Дамблдора есть сын? Или что у Лорда Волан-де-Морта дочь? Или что у них одна мать. А как вам то что дочь Драко Малфоя учиться в Гриффиндоре?
Вы спросите почему спустя 13 лет. Да, потому что только так у нас появиться сын Дамблдора, которому почему-то как раз 13 лет. Но только почему он появляется в школе именно в этом возрасте? Где он был всё это время? И откуда он знает, столько заклинаний? Хочешь всё это узнать?

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Лили осторожно прокрадывалась по комнате мальчиков. Каждый шаг она делала очень осторожно боясь кого-нибудь разбудить. Вседь тогда её отсюда выгонят. Но она не могла уснуть, не попрощавшись со своим любимым. Она потихоньку подокралась к нему, взяла нежными пальчиками его лицо  и осторожно повернула его к себе. Потом медленно и очень осторожно прикоснулась своими губами к его губам и легонько поцеловала. Он открыл глаза.
-Лили, что ты здесь делаешь? Все уже спят!
-Андрий, мне всё равно. Пусть просыпаются. Я если захочу могу на весь Хогвартс закричать: "Я люблю Андрия Дамблодора". Ведь я так тебя люблю. - девушка говорила чуть ли не вовесь голос. Она хотела сказать кое-что ещё, но не дав ей заговорить и решив наконец заткнуть её  Андрий прижал её к своим губам и стал целовать. Казалось их поцелую не будет конца, что он будет длится вечно. Девушка не ожидая этого сначала всполошилась, а потом расслабилась ведь именно за этим она сюда и пришла. Так они провели почти всю ночь и лишь к утру Лили ушла в свою комнату.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Но не думай, что всё крутиться только вокруг Андрия. Мы найдём подход к каждому. У каждого, если он сам этого захочет, будет свой неповторимый квест.
А и ещё! Нам также нужны игроки старой Поттерианы. Куда же нам без Гарри, Гермионы, Рона и всех остальных? Поэтому ждём!

13 лет спустя.
Регистрация.
Список персонажей.
Сюжет.
Реклама.

0

190

Hogwarts is Love school

http://s61.radikal.ru/i172/0811/76/3375bbe691cd.gif

Идет шестой год обучения известной троицы в школе Хогвартс. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин. 
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.

Наши плюсы:

:cool:  1. Оригинальный сюжет.

:surprise: 2. Хорошая и добрая администрация.

:flag:    3. Красивый дизайн.

:mybb: 4.  Есть свободные канонические роли.

:hobo: 5. Много народу.

:insane: 6. Принимаются не канонические персонажи, так же вы можете быть оборотнем или вампиром.

Наши минусы:

:'(      1. У нас нет ТЕБЯ!

МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ

0


Вы здесь » [Marauders: I remember...] » [Реклама] » [Ваша реклама]